Каждый персонаж, каким бы он ни был, чем-то в своей жизни занят — кем-то работает, а может, прожигает жизнь на шее у своих родителей. И чем бы он ни занимался, об этом стоит написать здесь.
Важно: персонаж не может быть не отмечен в этом списке вовсе, но может занимать сразу несколько должностей в разных организациях и сферах.


Органы власти

Правительство Нью-Йорка — орган исполнительной, законодательной и судебной власти в Нью-Йорке. Правительство Нью-Йорка является одним из старейших в США. Исполнительная ветвь правительства города представлена мэром, общественным адвокатом, казначеем и пятью президентами боро.
Мэр Нью-Йорка руководит всеми городскими службами, включая полицию и противопожарную службу, управляет муниципальной собственностью и обеспечивает соблюдение всех городских законов и законов штата в Нью-Йорке. Мэр имеет право назначать и снимать с должностей глав городских департаментов. Общественный адвокат является неголосующим членом городского совета и осуществляет контроль над городскими агентствами и программами. Казначей Нью-Йорка подготавливает годовой финансовый отчёт и проводит аудит всех финансовых операций. Президенты боро избираются каждый от своего округа на 4 года. Президенты представляют интересы своих боро в городском правительстве и помимо прочего обладают правом назначать членов общественных советов боро, совета по вопросам образования и комиссии городского планирования.


Доступные для регистрации должности: мэр города(роль придержана), общественный адвокат, казначей, четыре президента боро, члены городского совета, правительственные деятели, политические активисты.


Безопасность

Безопасность в Нью-Йорке и Нью-Джерси обеспечивается полицейским департаментом, городским и районными судами, а также внушительным штатом юристов и частными охранными и детективными предприятиями. В эту же категорию входят пожарный департамент и служба спасения.


Доступные для регистрации должности: сотрудники полицейского департамента от шефа до младших детективов и кадетов; судьи, судебные приставы, судебные эксперты, дознаватели, адвокаты, секретари, протоколисты, частные детективы, владельцы или сотрудники частных охранных предприятий; сотрудники пожарного департамента, включая руководство, сотрудники службы спасения, сотрудники тюрем.


Стражи

Стражи — орган исполнительной власти, стоящий выше полиции, но подчиненный законам страны в той же мере, что и все остальные.
Основная задача: регуляция деятельности порождений, контроль их существования. Они имеют право проводить расследования дел, так или иначе связанных с порождениями, или изымать подобные дела у полиции. Ни один суд над порождением, независимо от того, знает ли судья о происхождении подсудимого и может ли запомнить его, не обходится без участия кого-то из Стражей. Именно благодаря этой организации во все государственные структуры внедрены видящие, способные обеспечить им полную картину происходящего.


Доступные для регистрации должности: сотрудники ударных отрядов, технические специалисты, дознаватели, регистраторы, секретари и юристы, сотрудники НИИ Пустоты, магистры. Полный список должностей представлен в этой теме.


Йохан Шнайдер — Страж, сотрудник ударного отряда Пантера


Здравоохранение

За здоровьем граждан в Нью-Йорке и Нью-Джерси следят городские госпитали и внушительный ряд частных клиник. Помимо прочего, в городах десятки лабораторий и исследовательских центров, направленных на изучение человеческих болезней — в городе действуют 15 общенациональных академических медицинских научно-исследовательских учреждений и медицинских центров.


Доступные для регистрации должности: врачи, медсестры, сотрудники лабораторий; ученые, чья научная деятельность связана с медициной.


Образование и научная деятельность

Система образования в Нью-Йорке обеспечивается огромным количеством государственных и частных образовательных учреждений. В Нью-Йорке находятся одни из самых влиятельных в стране и мире библиотек, университетов и исследовательских центров. Нью-Йорк насчитывает около ста десяти университетов и колледжей и более сотни школ.


Доступные для регистрации должности: сотрудники и посетители университетов и школ, научные сотрудники, ученые и исследователи.


Бизнес и экономика

Нью-Йорк — важнейший экономический центр Соединённых Штатов и всего мира. Нью-Йорк, наряду с Лондоном и Токио, называют одним из трёх основных центров мировой экономики. Именно поэтому тут не счесть огромных корпораций, банков и нотариальных контор.


Доступные для регистрации должности: сотрудники банков, юристы, частные или государственные нотариусы, владельцы и сотрудники частного бизнеса — крупных корпораций.


СМИ и медиа

В городе десятки издательств, радиостанций, телеканалов и модельных агентств, а уж говорить о том сколько молодых музыкантов и актеров родилось именно в этом городе и говорить не приходится.


Доступные для регистрации должности: журналисты, сотрудники радиостанций и телеканалов, сотрудники издательств и редакций, представители медиа и деятели искусства в любом их проявлении — музыканты, писатели, актеры, художники, скульпторы; сотрудники театров, концертных залов, выставочных залов.


Лулу Старк — певица, блогер


Досуг и развлечения

Целые улицы в городе посвящены барам, ресторанам, ночным клубам и магазинам; забегаловкам, кинотеатрам, развлекательным центрам и бутикам. Найти занятие в городе можно на любой вкус и это не в последнюю очередь заслуга тех, кто содержит эти заведения и трудится в них на благо города. Помните, что в последние годы существуют заведения, открытые только для людей или только для порождений.


Доступные для регистрации должности: сотрудники и владельцы баров, ресторанов, магазинов, кинотеатров, ночных клубов и прочих развлекательных заведений. Практика показывает, что в список входит практически любое частное предприятие, оказывающее услуги или продающее что-либо.


Преступность

У закона всегда есть обратная сторона. Карманники, убийцы, маньяки, организованные группы или одинокие грабители магазина около вашего любимого ресторанчика, наркоторговцы и посетители притонов — все они преступники.


Доступные для регистрации должности: все, так или иначе связанные с незаконной деятельностью, за исключением службы в Бездне.


Бездна

Бездна — радикально настроенная группировка порождений Пустоты, выступающая за идею превосходства над людьми.
Основная задача: подрыв доверия общества к такой организации как Стражи и революция, уничтожение ныне существующего государственного строя. Идеология организации включает в себя превосходство порождений над людьми и предполагает простое, понятное место в пирамиде существования для последних — люди это всего лишь ресурс, своего рода пища для таких высокоразвитых существ как порождения Пустоты. Бездна полагает, что они — высшая ступень эволюции, призванная рано или поздно заменить собой людей.


Доступные для регистрации должности: сотрудники Пасти, диверсанты, информаторы, сотрудники отдела пропаганды, рекрутеры, лидерский совет. С полным списком должностей для организации можно ознакомиться в этой теме.

Безработица и всё остальное

Есть в городе и безработные, есть люди «свободы», предпочитающие работать сами на себя, или те, кто ещё не определился. Всегда есть фрилансеры, в конце концов.


Доступные для регистрации должности: все, что не попали в списки и категории выше.


Шаблон заполнения:

Код:
[url=ссылка на профиль]Имя персонажа[/url] — должность

Важно: не забывайте указывать сферу деятельности.