готовность 100%
ОТКРЫЛИСЬ: http://thevoid.f-rpg.ru/

The Void: тест (открытый чистовик в шапке)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Организации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стражи — орган исполнительной власти, стоящий выше полиции, но подчиненный законам страны в той же мере, что и все остальные.
Основная задача: регуляция деятельности порождений, контроль их существования. Они имеют право проводить расследования дел, так или иначе связанных с порождениями, или изымать подобные дела у полиции. Ни один суд над порождением, независимо от того, знает ли судья о происхождении подсудимого и может ли запомнить его, не обходится без участия кого-то из Стражей. Именно благодаря этой организации во все государственные структуры внедрены видящие, способные обеспечить им полную картину происходящего.
Вектор влияния: политика Стражей направлена в первую очередь на защиту людей, а не порождений, из-за чего интересы последних учитываются минимально.
Стражи занимаются просветительской деятельностью, не позволяя гражданам страны забыть о существовании такой опасности как Пустота и её порождения, а также проводит тренинги и агитацию по подготовке обычных людей, а не видящих — именно благодаря Стражам люди все реже забывают о существовании изнанки мира, пусть и не видят её.
Вступление и подготовка: стать уполномоченным Стражем может только видящий, прошедший обучение в Академии. Стражи находят видящих и пытаются завербовать их в организацию ещё в раннем детстве, обеспечивают поступление в Академию после школы и оставляют за студентом право выбора — подготовку какого уровня он будет проходить. Все студенты без исключения получают базовые знания, накопленные Стражами, о Пустоте и её порождениях, разница лишь в уровне военной подготовки. Для желающих вступить в ударные отряды её уровень намного выше, у ученых она практически отсутствует. Обучение в Академии длится от четырёх до шести лет, в зависимости от выбранной специальности. Шесть лет — срок обучения для военных и научных сотрудников, все остальные курсы занимают четыре года.
Дата основания: 1959-й год.
Штаб-квартира: Нью-Йорк.

Ударные отряды

Ударные отряды — боевые единицы организации, отобранные самым тщательным образом. Их военная подготовка в несколько раз превосходит армейскую, они обучены справляться как минимум с десятком самых разнообразных порождений из числа зарегистрированных в городе. Уровень их знаний превышает знания рядовых Стражей и на подготовку в Академии уходит на два года больше, чем у всех остальных студентов.
Химера — ударный отряд первого класса, выезжающий на чрезвычайные ситуации уровня А — например, стычки с Бездной или выход из-под контроля кого-то из опасных зарегистрированных порождений. Насчитывает сорок человек, три из которых являются капитанами.
Капитаны:
Члены:

Пантера — ударный отряд второго класса, выезжающий на места преступления или вооруженные конфликты с порождениями, а также открытые митинги, протесты. Именно они сопровождают полицию, если тем приходится сталкиваться с плодами деятельности порождений. Насчитывает восемьдесят человек, два из которых являются капитанами.
Капитаны:
Члены:

Волк — ударный отряд третьего класса, призванный по большей части помогать дознавателям и отрядам зачистки. Насчитывает сто двадцать человек, четыре из которых являются капитанами.
Капитаны:
Члены:

Основная структура

Дознаватели — сотрудники организации, собирающие информацию об известных порождениях, их деятельности. Среди дознавателей существуют также и те сотрудники, что ведут собственные расследования наравне с полицией, вычисляя незарегистрированных порождений или помогая выйти на тех, кто нарушил закон вне зависимости от факта регистрации. Дознаватели напрямую сотрудничают с людьми и предоставляют им услуги видящих. Насчитывает восемьдесят дознавателей, шестьдесят младших дознавателей и двадцать шесть следователей, а также сто двадцать сотрудников среднего звена — секретарей, информаторов и протоколистов.

Отряды зачистки — сотрудники организации, выезжающие на места преступления или предполагаемые логова порождений, чтобы уничтожить следы их существования. Насчитывает тринадцать охотников, сто тридцать шесть нейтрализаторов и восемнадцать сотрудников среднего звена.

Комитет регистрации — не всегда видящие, иногда люди, получившие определенный набор инструкций. В задачу этого структурного подразделения входит оформление документов для регистрирующихся порождений, ведение журналов и выдача регистрационных карт. Насчитывает восемьдесят пять регистраторов, пятнадцать кураторов и сто десять сотрудников среднего звена — секретарей, протоколистов и прочих бюрократов.

Информационное крыло — своеобразный глас Стражей для мира людей. Именно информационное крыло занимается подготовкой статей и памяток для человечества — например, на государственном уровне распространяет брошюры о том, что нужно сделать, чтобы не забыть о существовании Пустоты. Пропаганда Стражей призывает людей быть бдительными и постоянно напоминать себе о том, в каком сложном мире они живут. Насчитывает сто двадцать выездных преподавателей, семьдесят сотрудников отдела рекламы, двадцать восемь журналистов, пятнадцать редакторов и около семнадцати нанятых художников и дизайнеров.

Отдел персонала — состоит полностью из видящих и специалистов поиска. Именно в отделе персонала занимаются поиском новоиспеченных видящих, распределяют студентов или принимают заявления от добровольцев. Насчитывает двадцать шесть уполномоченных рекрутеров и около сотни сотрудников среднего звена.

Технические специалисты — информаторы, дешифровшики, личные программисты и разработчики организации, а также отдел обеспечения. В рядах Стражей числится IT-отдел на сто пятьдесят сотрудников, в их штате состоит шестьдесят три информатора, восемнадцать дешифровщиков и трое ценных взломщиков.
В рядах Стражей также состоят приглашенные юристы, журналисты и добровольцы из числа тех, кто уже не забывает о существовании Пустоты.

НИИ Пустоты

Специальное подразделение организации, состоящее преимущественно из ученых. Именно здесь проводятся исследования такого феномена как Пустота и всего, что с ней связано. Стражи отчаянно пытаются найти рычаг давления той на окружающий мир или хотя бы средство, способное нейтрализовать способности её порождений. Уже несколько лет в НИИ стараются вывести сыворотку нейтрализации, однако пока что все попытки ученых терпят провал.
Сюда не нанимают добровольцев, служить в НИИ могут лишь окончившие академию Стражи, получившие ученую степень. Состоит подразделение из ученых, лаборантов и нейтрализаторов — последние являются специально обученными боевыми единицами, способными уничтожить последствия неудачных экспериментов или проконтролировать, чтобы ни один из ученых не попытался саботировать исследования в пользу порождений.
Именно в НИИ регистрируемые порождения проходят полную медицинскую и психологическую экспертизы и признаются опасными или безопасными для общества.
НИИ насчитывает около восьмидесяти ученых, двадцати восьми обученных врачей, сорока трёх лаборантов и шестнадцати нейтрализаторов.

Магистратура

Магистратура — это самая верхушка организации, приближенная к правительству. Именно магистры общаются с парламентом и выдвигают на обсуждения законы, именно совет магистров решает, в каком направлении будут двигаться Стражи и насколько сильным должно быть их давление на мир. Магистром может стать только избранный советом магистров Страж, отслуживший в организации не менее шести лет. Бывают, конечно, и исключения — например, определенная выслуга перед магистрами или возможность таким образом воспользоваться чьим-то влиятельным родственником, протянув свои руки ещё глубже в устройство современного мира.
В совет магистров входит восемнадцать магистров.
Верховный магистр:
Совет магистров:

0

2

Бездна — радикально настроенная группировка порождений пустоты, выступающая за идею превосходства над людьми.
Основная задача: подрыв доверия общества к такой организации как Стражи и революция, уничтожение ныне существующего государственного строя. Идеология организации включает в себя открыто демонстрируемое желание добиться пересмотра законов относительно порождений, а также скрытую, витающую внутри организации идею превосходства порождений над людьми и предполагает простое, понятное место в пирамиде существования для последних — люди это всего лишь ресурс, своего рода пища для таких высокоразвитых существ как порождения Пустоты. Бездна полагает, что они — высшая ступень эволюции, призванная рано или поздно заменить собой людей.
Вектор влияния: организация ведёт подрывную деятельность, устраивает теракты и диверсии, так или иначе влияющую на жизнь в городе. Держит людей в страхе, сеет панику и выступает агрессором, откровенно провоцируя и показывая, что порождения более не будут терпеть издевательств над собой. Известно, что за всем этим стоит именно Бездна, однако кроме своих знаков они не оставляют ровным счётом ничего.
Вступление и подготовка: никто извне не знает, где располагается база организации и кто стоит во главе, однако попасть туда всё-таки можно. Рекрутеры Бездны имеют уши во всех местах скопления незарегистрированных порождений в подполье и сами выбирают, кого пригласить, а от кого держаться подальше. Если вам повезёт — люди Бездны сами найдут вас и не позволят вашему таланту пропасть даром.
Дата основания: 2009-й год.
Дата заявления о себе миру: 2017-й год.
Штаб-квартира: Нью-Джерси — Трентон.

Диверсионное подразделение

Именно в этом подразделении работают трудолюбивые и агрессивно настроенные партизаны Бездны. План захвата здания, расположение взрывчатки, её установка или наоборот устранение — всё это лежит на плечах диверсантов. Часто разведчики подразделения путают карты Стражам, пытаются подставить кого-то из их числа или всячески вредят, насколько позволяют обстоятельства. Подразделение насчитывает шесть капитанов младших отрядов, шестьдесят боевых единиц, восемнадцать подрывников и тринадцать разведчиков.
Вступление в это подразделение подразумевает либо навыки работы со взрывными устройствами и составами, либо готовность внедряться в ряды Стражей под страхом гибели, либо навыки разведки и слежения.
Капитаны:
Боевики:
Подрывники:
Разведчики:

Пасть

Пастью в Бездне называется комплекс ударных отрядов, собранный из самых опасных и агрессивных порождений. От сотрудников этого звена требуют строгой дисциплины, подчинения приказам и почти военной выправки, которую при надобности могут привить прямо на месте, задавив силой. Отбираются в эти отряды по принципу наибольшей силы, тщательно и лично организационным советом, особенно это касается элитного отряда пасти, как их называют в самой Бездне — клыков. В остальном к боевикам применяется в основном принцип «чем разрушительнее сила, тем выше шансы».
Подразделение насчитывает одного капитана Клыков и девять членов этого отряда; шесть капитанов общего назначения, тридцать боевиков.
Капитан Клыков:
Члены Клыков:
Капитаны:
Боевики:

Пропаганда и рекрутинг

Никто не кричит о существовании Бездны направо и налево, если не считать совершенных ими громких подрывов, однако все знают о том, что Бездна существует. Именно это подразделение занимается распространением информации, подпольной торговлей в местах, предназначенных исключительно для порождений и разработкой кампании по уничтожению. Нет, они не прикладывают руки к операциям уничтожения и не выходят на поле боя, но они готовят видеосообщения, посылаемые Стражам после очередного взрыва, готовят речи для подставных марионеток и следят за порождениями.
Деятельность рекрутеров Бездны представляет собой постоянное движение, поиски новых легенд и постоянный мониторинг официальной базы зарегистрированных легенд, чтобы не дай Пустота в организацию не проник кто-либо из предателей. Зачастую рекрутер выбирает жертву, наблюдает за ней и при надобности выходит на связь, убедившись, что их взгляды на мир сходятся и никто не сидит у жертвы на хвосте. В случае, если кандидат не проходит проверку на прочность или показывает лояльность к нынешней системе, в обязанности рекрутера входит его уничтожение.
В это же подразделение входит кураторское обучение.
Бездна насчитывает в своих рядах двенадцать активистов пропаганды, двадцать четыре рекрутера и шестерых кураторов.
Активисты:
Рекрутеры:
Кураторы:

Исследования и медицина

В составе Бездны можно встретить самых разных порождений, в том числе заинтересованных в научных исследованиях или одаренных целительными способностями, или простых врачей. Все научные сотрудники, открывшие в себе дар Пустоты и пришедшие в Бездну, распределяются именно сюда — Бездна до сих пор мечтает о средстве, способном «закрыть глаза» видящим Стражам, отрезать их от Пустоты. Они недостойны никакой с ней связи. Пока что найти подобное или похожее средство не получилось, однако исследования не прекращаются. Помимо прочего, Бездна пытается заниматься разработкой оружия на основе способностей некоторых членов Пасти.
Медицинское крыло занимается постановкой на ноги тех раненых, что не могут обратиться в областные больницы после заданий или не считают надежным доверять себя в руки обычных людей. Мало того, что всегда есть шанс раскрыть себя, так ещё и никакая продвинутая медицина не сравнится с целительными способностями некоторых порождений.
Всего подразделение насчитывает восемнадцать ученых, десять младших научных сотрудников и тринадцать медиков.
Ученые:
Научные сотрудники:
Медики:

Совет

Совет — это первые двенадцать человек, из которых в своё время и образовалась Бездна. Богатые и знаменитые, бедные и безымянные — в далеком 2009-м году все они собрались под одной крышей только потому, что устали от устоявшегося в мире порядка вещей. Устали прятаться изо дня в день, смотреть как дивный мир превращается в клетку для порождений, где они сидят, словно в зоопарке, на потеху людям.
Идейным лидером организации был избран один из двенадцати, остальные одиннадцать остались подле него, словно парламент рядом с президентом. Все решения принимаются советом, лидер не может позволить себе единоличное командование или же должен делать это аккуратно, в обход совета. Все двенадцать членов — сильные, закаленные жизнью порождения со своими талантами и способностями, на данный момент имеющие какой-никакой вес и в мире людей в том числе.
Лидер:
Члены совета:

0

3

Causa causārum — религиозная секта, выбравшая своим божеством Пустоту. Состоит преимущественно из людей, слабых порождений и видящих, в прошлом основавших это объединение.
Основная задача: основа их веры — необходимость заслужить благословение Пустоты и переродиться чем-то большим, стать не просто порождением, а её частью, тем самым заслужив вечную жизнь и спасение, ведь мир на Земле нестабилен, а Пустота вечна и непоколебима. Не находится вне закона, но активно порицается в обществе наравне с сатанизмом у христиан.
Вектор влияния: организация ведёт просветительскую деятельность, устраивает службы и даже читает лекции в некоторых университетах и на тематических выставках. Не имеет такого обширного влияния на мир как Стражи или Бездна, но активно развивается и пропагандирует свои идеи в массы. С приходом нового отца-основателя, сменившего прошлого на этом посту, церковь взяла более жесткий курс — число фанатиков, возвращающихся из разлома возросло, в связи с чем в религиозном ордене точно убедились: Пустота рядом. Отец-основатель считает, что возможность приносить в жертву порождений, возвращать Пустоте её дары — путь к спасению. Время от времени служители или преданные прихожане нападают на слабых или сбитых с толку порождений, уничтожая их на жертвенных алтарях. Есть и те, кто приносит себя в жертву самостоятельно. Ритуалы, подобные этому, держатся в тайне — отец-настоятель не дурак и всеми силами отводит от себя подозрения.
Вступление и подготовка: Causa causārum принимает в свои объятия всех желающих, независимо от происхождения и подготовки. В долгосрочной перспективе видящие или порождения из числа прихожан могут стать членами церкви.
Дата основания: 1991-й год.
Филиал церкви: Нью-Джерси — Ньюарк.

Структура

Отец основатель:
Кардиналы:
Епископы:
Священники:
Просветители:
Прихожане:

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC