Размещенные ниже персонажи являются не только главами определенных организаций, но и сюжетно важными фигурами — они всегда будут востребованы в большинстве квестов, от них будет зависеть та или иная сюжетная ветка, так что от смельчаков, решивших взвалить на себя такую ответственность, потребуется соответствующая активность. Но не переживайте, для самых сильных и изворотливых мы приготовили соответствующие награды: прием по упрощенному шаблону: пункт «о персонаже» в нём содержит десять основополагающих по вашему мнению тезисов о вашем персонаже; а также 500 единиц форумной валюты в качестве бонуса за регистрацию. По желанию вы можете заполнить и полноценную анкету, тут вас никто ограничивать не будет.
Все находящие внизу данные — всего лишь базовая информация, которую вы вправе не использовать, своего рода отправные точки. Это касается как истории, так и представленных внешностей/имён.


https://media1.giphy.com/media/ZVjBEfRvkCOdy/giphy.gif
Jude Law

HAROLD HARRIS
•Видовая принадлежность: человек;
•Занятость: отец-основатель церкви Пустоты Causa causārum;


КОРОТКО О ПЕРСОНАЖЕ:
Он родился в Нью-Джерси, в Ньюарке, сорок восемь лет назад. Уже тогда о Пустоте было известно достаточно, чтобы люди как зачарованные наблюдали за происходящим, прислушивались к ознакомительным речам только-только организованных Стражей и понимали — их жизнь неумолимо меняется. Он всю жизнь провёл близ разлома, никогда не замечая, из раза в раз забывая, но прекрасно понимая, что мир вокруг него гораздо шире и многограннее, чем он привык думать. Никто не знает, Пустота ли свела Гарольда Харриса с ума или причиной тому стало его собственное желание измениться, только вот факт остаётся фактом: двадцать лет назад, когда он только-только переступил пород церкви, будучи простым прихожанином, он уже горел идеей коснуться Пустоты. Он хотел стать её частью, обладать ею, хотел узнать, насколько далеко может зайти обычный человек.
Годы идут, и сейчас Гарольд Харрис числится новым отцом-основателем церкви Пустоты. Образцовый гражданин, прекрасный священник, лучший из лучших — такими его знают горожане, таким знает его семья; только в пределах церкви, в самых отдаленных её участках, на «особенных» службах прихожане видят настоящего отца Харриса. Именно он был родоначальником пропагандисткой идеи о том, что кровь порождений приближает их всех к единению с Пустотой — они возвращают ей кровь порождений, её дары, на алтаре близ разлома и считают, что именно так смогут обрести благословение; именно он принимает жертвоприношения своих прихожан-порождений — их кровь. Официально это не заходит дальше стен церкви, где подобные ритуалы проводятся в рамках закона. В конце концов, прихожане сами готовы пожертвовать своей кровью — они верят, что это спасёт их, особенно сейчас, когда обстановка в городе предельно накалилась. Они не хотят быть убиты серийным убийцей, что не так давно начал зверски уничтожать слабых, немощных порождений. Они хотят жить.
Никто не знает, что отец Харрис и есть убийца.

https://media.giphy.com/media/26xBN6I5tVKveX2wg/giphy.gif
Keanu Reeves

JAMES WESKER
•Видовая принадлежность: видящий;
•Занятость: верховный магистр Стражей;


КОРОТКО О ПЕРСОНАЖЕ:
— Мистер Вескер, что вы думаете о сложившейся в городе ситуации?
— Это хаос, а всякий хаос должен быть подавлен порядком.
Джеймс Вескер далеко не просто так занимает пост верховного магистра — дело не в том, что он пробился туда нахрапом, не в связях и даже не в том, что он мог служить в организации почти с момента её основания. Нет, Джеймс Вескер был избран верховным магистром единогласно, — ещё до момента официальной отставки предыдущего кандидата — потому что сделал для организации больше, чем многие стражи вместе взятые. Когда-то он преподавал в Академии; тащил на себе часть организационной работы, помогая в отделе персонала; более двенадцати лет прослужил капитаном ударного отряда Химера, оставив должность лишь в пользу поста магистра. Искренне верит в идею мирового порядка, выступает за ужесточение мер пресечения в отношении незарегистрированных порождений — несколько раз продвигал в городское правительство закон о легализации слежки за подозреваемыми в нечеловеческой видовой принадлежности. К сожалению, законопроект не был одобрен и Стражам до сих пор приходится действовать своими силами, ловить подозреваемых с поличным.
Несмотря на свой магистерский пост, Джеймс Вескер до сих пор лично курирует некоторые операции отряда Химера и выезжает на чрезвычайные происшествия, так или иначе связанные с деятельностью Бездны. Он — лидер от народа, по-настоящему преданный организации и её идеям, идеалист и человек с железной волей, несломленный ни на протяжение своей жизни, ни сейчас, когда в городе устанавливается всё больший хаос.