Размещенные ниже персонажи являются не только главами определенных организаций, но и сюжетно важными фигурами — они всегда будут востребованы в большинстве квестов, от них будет зависеть та или иная сюжетная ветка, так что от смельчаков, решивших взвалить на себя такую ответственность, потребуется соответствующая активность. Но не переживайте, для самых сильных и изворотливых мы приготовили соответствующие награды: прием по упрощенному шаблону: пункт «о персонаже» в нём содержит десять основополагающих по вашему мнению тезисов о вашем персонаже; а также 500 единиц форумной валюты в качестве бонуса за регистрацию. По желанию вы можете заполнить и полноценную анкету, тут вас никто ограничивать не будет.
Все находящие внизу данные — всего лишь базовая информация, которую вы вправе не использовать, своего рода отправные точки. Это касается как истории, так и представленных внешностей/имён.


https://media1.tenor.com/images/6262d6c7017a93656d711739e71a12a3/tenor.gif
Michelle Gomez

LINDA CROWLEY
•Видовая принадлежность: видящая ;
•Занятость: научный руководитель НИИ Пустоты, доктор наук, исследователь-практик;


КОРОТКО О ПЕРСОНАЖЕ:
Вся жизнь — один большой эксперимент, каждый живой организм — подопытная крыса. Линда всю свою жизнь положила на науку: сначала это был медицинский университет, законченный с отличием; следом — научая деятельность в одном из центров, где она без остановки изучала свойства человеческого генома. Возможность расширить человеческие возможности, связаться с Пустотой, выйти с ней на один уровень или... сравнять порождений с людьми, лишить их возможности быть особенными, если первый эксперимент потерпит крах. Миссис Кроули даже не сомневалась, что хоть одна из её идей выгорит, она уж точно приложит к этому все усилия.
Её взяли в ряды Стражей десять лет назад, когда она наконец-то раскрыла свою особенность. Сначала младший научный сотрудник, потом полноценный ученый-исследователь, а теперь и глава НИИ Пустоты — ей ничего не стоило пробиться на вершину, когда она так отчаянно этого желала. По дурному стечению обстоятельств рожденная видящей, она знала о Пустоте с самого детства: видела её, чувствовала, девчонкой здорово завидовала тем существам, что могли запросто отрастить себе вторую голову или без каких-либо усилий воспарить на вершину дерева, куда им с ребятами было попросту не забраться. И взгляните на неё теперь: Линда Кроули, создатель ограничивающего чипа, глава НИИ Пустоты, подвластного Стражам. Она стала ночным кошмаром зарвавшихся тварей, несмотря на то, что сама способностей так и не получила. Это именно она открыла способ пусть кратковременно, но ограничивать их способности, делать их безопасными для общества, почти людьми.
Она не собиралась останавливаться. По сей день доктор Кроули, кандидат наук, автор множества статей по теме Пустоты и её влияния на человеческий организм, передовик нанотехнологий и чипирования, продолжает исследования в этой области. Её цель — пролонгированное действие изобретенного чипа, возможность лишить порождений их связи с Пустотой на длительный срок, а после и на всю жизнь. Мир, где все вновь равны — ну разве не утопия?


https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/rKVZyqPP4Qgp-VxELvGO0640t0k/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2015/01/06/042/n/1922283/c3bb29ee1d12b9d4_Cillian/i/Yep-those-baby-blues-erase-any-nightmares-you-ever-had-about-Murphy.gif
Cillian Murphy

RAYAN DICKENS
•Видовая принадлежность: порождение любого вида;
•Занятость: первый научный сотрудник исследовательского звена группировки «Бездна»;


КОРОТКО О ПЕРСОНАЖЕ:
Жизнь — странная штука, иногда под личиной блестящего врача, успешного бизнесмена и известного благодетеля кроется настоящее чудовище. Райан Дикенс, известный многим своими щедрыми пожертвованиями на развитие науки и медицины в Америке, острым умом и перешедшим по наследству от отца фармакологическим бизнесом, был именно таким. Его не волнуют мирские дела людей, люди вообще волнуют его исключительно как способ заработка или подопытные крысы — он часто испытывает на добровольцах препараты, разработанные его командной в Бездне, выдавая их за лекарства. Обычные контрольные группы, ничего особенного. Большинство крыс даже не в курсе, что с ними происходит, что виной тому те самые «средства от аллергии». Он прожил слишком долго, чтобы задумываться о нормах морали, он живёт слишком скрытно, чтобы задумываться о людях.
Райан считает, что сделал достаточно. И тогда, когда играл роль своего официально почившего отца, и сейчас. Ему хотелось бы получить благодарность, а вместо этого он получает только обязательства: регистрация, чипирования, буквальная охота на порождений. Скольким университетам он принёс блестящие дипломы, идеальных студентов в своей жажде знаний? Скольким помог своими медицинскими разработками? Сколько жизней спасено им, пускай и косвенно? И отплатили ему этим. Мистер Дикенс ненавидит правила, терпеть не может ограничения; мистер Дикенс нашёл себя в Бездне под руководством их несгибаемого лидера.
Революция неизбежна — он видел их достаточно, чтобы знать, как они развиваются, а ему хочется развернуться на полную катушку, получить то, чего ему не досталось. Здесь, в Бездне, у него развязаны руки — препараты, ресурсы, жертвы, даже возможность одним глазком взглянуть на технологии Стражей. Чип ему довелось видеть всего единожды, однако он не сумел докопаться до сути.
Ему ещё представится такая возможность, а сейчас ему следовало заняться своим главным детищем последних лет: прототипом маскирующего покрытия, способного скрыть порождений от глаз видящих хоть на какое-то время.