Размещенные ниже персонажи являются не только главами определенных организаций, но и сюжетно важными фигурами — они всегда будут востребованы в большинстве квестов, от них будет зависеть та или иная сюжетная ветка, так что от смельчаков, решивших взвалить на себя такую ответственность, потребуется соответствующая активность. Но не переживайте, для самых сильных и изворотливых мы приготовили соответствующие награды: прием по упрощенному шаблону: пункт «о персонаже» в нём содержит десять основополагающих по вашему мнению тезисов о вашем персонаже; а также 500 единиц форумной валюты в качестве бонуса за регистрацию. По желанию вы можете заполнить и полноценную анкету, тут вас никто ограничивать не будет.
Все находящие внизу данные — всего лишь базовая информация, которую вы вправе не использовать, своего рода отправные точки. Это касается как истории, так и представленных внешностей/имён.


https://i.pinimg.com/originals/93/84/fd/9384fdc2c8209c6a9f6ecb8a4c89fc76.gif
Domhnall Gleeson

GARETH O'SULLIVAN
•Видовая принадлежность: видящий;
•Занятость: капитан ударного отряда «Химера», страж;


КОРОТКО О ПЕРСОНАЖЕ:
Гарет всегда был сдержан, никогда не руководствовался эмоциями и никогда не высовывался. Гарет — человек-тень, предпочитающий наблюдать и только спустя время, просчитав все вероятность, нападать. Гарет — идеальный ученик и преемник нынешнего верховного магистра Стражей, когда-то тоже служившего капитаном отряда «Химера». Он похож на неприметного офисного клерка — щуплого и невзрачного, но только до тех пор, пока не откроет рот. За свою короткую по сравнению со многими порождениями и даже людьми жизнь, мистер О'Салливан прошёл через многое, включая потерю семьи. Именно она когда-то подтолкнула его с головой окунуться в работу, наступить на те же грабли, что и его наставник.
Для него не существует чего-либо, кроме долго. Он жесток, его рассеянный взгляд часто скрывает за собой настоящую злость и не дай бог кому-то попасть ему под горячую руку. Под его началом служит несколько настоящих порождений, присягнувшим Стражам, и даже те не пытаются открыть рот на своего непосредственного начальника — слишком хорошо они его знают, чтобы сомневаться, что такой человек как Гарет О'Салливан не выстрелит им в голову, едва заподозрив неладное.
«Хаос должен быть подавлен порядком», — так говорил его учитель, и эту истину Гарет впитал раньше всех прочих.


https://media.giphy.com/media/JTWG5g5InpLoc/giphy.gif
Michael Pitt

STEPHEN JONES
•Видовая принадлежность: порождение;
•Занятость: капитан ударного отряда «Пантера», страж;


КОРОТКО О ПЕРСОНАЖЕ:
Кто-то скажет, что в Стражах порождениям нет места; кто-то скажет, что тех там разве что не линчуют, стоит им появиться на пороге штаб-квартиры, а Стивен никогда с ними не согласится. Сорок лет назад он примкнул к организации по собственной воле, зарегистрировался и подписал контракт, в последний год без колебаний позволил вживить себе чип, потому что знал — всякое может случиться, кому-то нужно будет его контролировать. Ему никогда не приходились по душе строгие рамки закона, он никогда не стремился к революции и военным конфликтам — он не по наслышке знает, что это такое и как много жертв нужно принести, чтобы это закончилось. Он не желает войны.
Мистера Джонса несколько раз повышали, он пользуется доверием среди коллег, несмотря на своё происхождение, и трудится на благо общества ничуть не меньше прочих. Он приближен к руководству, сейчас у него есть возможность влиять как вектор развития Стражей, так и на ситуацию в городе, а затем, быть может, и мире. Часто именно Стивен выступает противником варварских законопроектов, выдвинутым коллегами на передачу в парламент. Он вовсе не забыл, кто он такой. Он всё ещё помнит и понимает, что нынешний пакет прав порождений оставляет желать лучшего — ему просто хочется добиться этих прав бескровным путём.
Настолько бескровным, что иногда ему приходится проливать кровь себе подобных.


https://cdn2.actitudfem.com/media/files/terminator-w-1435089346.gif
Emilia Clarke

AMANDA MORRISON
•Видовая принадлежность: видящая;
•Занятость: капитан ударного отряда «Волк», страж;


КОРОТКО О ПЕРСОНАЖЕ:
У неё всё под контролем — всегда, везде, каждую свободную минуту. Она не просто так стала одним из капитанов ударных отрядов, не просто так добивалась своего положения. Мисс Моррисон твёрдо уверена, что всего этого может добиться любая женщина, стоит ей только выйти из зоны своего комфорта и осознать, что жизнь не всегда строится вокруг привычных ценностей. Мисс Моррисон понимает, что так думают далеко не все и спокойно сносит снисходительные взгляды некоторых мужчин, а потом утирает им нос на миссиях или сразу же — ей ничего не стоит как следует треснуть кому-то из наглецов, чтобы искры из глаз посыпались. Хрупая она только на вид и не стесняется этого показывать.
Своих ребят из отряда держит в ежовых рукавицах, спуска не даёт и не собирается, даже если кто-то пытается сказать, что они работают слишком много. Всё в порядке, пока начальство одобряет её методы и не требует не превращать своё маленькое подразделение в филиал армии США. Они занимают первые места во внутренних соревнованиях, на их счету нет ни одной проваленной операции, они всегда первые.
И Аманда верит, что за её старания ей воздастся. Когда-нибудь, желательно в ближайшую пару лет, она дослужится до поста магистра.


https://66.media.tumblr.com/820a2299e66974372bb9923cd641bdae/tumblr_piampdbE8m1qbftsqo2_r1_500.gif
David Tennant

EDWARD SCOTT
•Видовая принадлежность: порождение;
•Занятость: капитан диверсионного подразделения в группировке «Бездна», музыкант;


КОРОТКО О ПЕРСОНАЖЕ:
Мистер Скотт был порождением ещё в те годы, когда о Пустоте не знал никто, в том числе и он сам. Да и мистером Скоттом он тогда ещё не был, но кого это волнует? Мир менялся у него на глазах, принимал причудливую форму, пока не докатился до своего нынешнего состояния — донельзя веселого и до противного глупого. Будь на то воля Эдварда, он выбросил бы у людей из головы все знания о Пустоте и изолировал видящих, да только политика — не его стезя. Он нашёл себя в мире эпатажа, в мире музыки и андеграундного лоска, в отзвуках гитар и сцене. И совсем немного — в диверсиях и разведке. За свою долгую жизнь ему довелось испробовать очень многое, в том числе и вкус военных конфликтов, приходилось подстраиваться и выживать.
Почему бы теперь, когда у него есть реальный шанс вернуть себе любимый мир им не воспользоваться? Нельзя сказать, что мистер Скотт не любит людей — он обожают людей. Тех, что изобрели такие потрясающие вещи как музыка, сигареты, солнцезащитные очки и шотландский скотч. Говорите, это могли быть и не люди? Ему нет до этого дела. Однако он терпеть не может принуждения и правила. Не собирается регистрироваться, не желает себя чипировать и скорее сыграет прощальный концерт на похоронах каждого из Стражей, чем прогнётся под нынешние абсурдные законы.