готовность 100%
ОТКРЫЛИСЬ: http://thevoid.f-rpg.ru/

The Void: тест (открытый чистовик в шапке)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Void: тест (открытый чистовик в шапке) » Зарегистрированные граждане » Ульрика «Лулу» Старк, порождение, 215


Ульрика «Лулу» Старк, порождение, 215

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Иногда отражение в зеркале более реально, чем сам объект.

https://funkyimg.com/i/2UHch.gif
amanda seyfried

Имя персонажа: Ulrica “Lulu” Stark | Ульрика «Лулу» Старк
Возраст: 215, выглядит на свои вечные 18 (+7-10 в остатке)
Занятость: певица, блоггер-инфлюенсер, ведущая мероприятий, симпатизирует Бездне (может оказать помощь при необходимости)
Вид: ундина
Регистрация: зарегистрирована и законопослушна… ну, почти

Уверенность и безрассудство — две стороны одной медали.

Способности: - Управление водой, объемы - небольшие, максимум - литров 50, только из «открытого доступа» - водоема, стакана, фонтана, водопроводной трубы, в которой кто-то проделал дырку, сорванного пожарного гидранта, во время дождя и т.д., возможно, сможет поднять закрывшую бак крышку, воздействуя на воду внутри, но точно никакого воздействия не окажет сквозь стены и другие преграды, откуда-то выжать или обратить пар в воду, а так же манипулировать льдом, кровью или другими жидкостями не сможет.
- Ускоренная регенерация в воде (мелкие синяки и царапины заживают прямо на глазах, стоит залезть в ванную, с переломами или ранами будет сложнее - придется полежать пару дней, хотя никакого дискомфорта от такого длительного пребывания в воде, разумеется, не испытывает). От серьезных ранений и болезней может излечиться при помощи переливания крови детей, которые рождены от человеческих мужчин.
- Очарование и убеждение, способность от ундины, никаких «кодовых фразочек» произносить для этого не надо, просто захотеть, чтобы она сработала. При работающей способности может убедить кого угодно сделать что угодно, человек будет считать, что действовал по своей воле. Не может заставить сделать невозможное или противоречащее законам природы. (Человек не полетит, взмахнув руками, незрячий не увидит, тяжело больной не излечится сам собой, хотя внушить ему, что он здоров Лулу может, но это не будет означать исцеления).
- От рождения красивый, чистый голос, с годами только улучшившийся. Возможно, пассивное влияние ундины здесь тоже есть, но при регистрации в перечень способностей не вписана.
- Хорошая хозяйка (скорее по причине того, что родилась в такие годы, когда женщине полагалось уметь управиться с домашним хозяйством).
- Прекрасно плавает (ничего удивительного) в любых водоемах, менее восприимчива к температуре воды, чем обычный человек, так что шансы переохладиться сводятся к нулю. Хвост отращивать не умеет.
- Обладает хорошо поставленной речью, свободно говорит на четырех языках: родном норвежском, шведском, немецком и английском. Акцента в английском не осталось по причине того, что последние лет сто в основном на нем и изъясняется.
- Умеет оказывать первую медицинскую помощь, накладывать швы, перевязывать раны, проводить минимальную диагностику для определения того или иного недуга, разумеется, врача не заменит, но отличить простуду от гриппа и выбрать подходящие медикаменты может.
- Умеет водить все, что предназначено для пассажиров и имеет колеса: велосипед, мотоцикл, автомобиль. Легко управится с небольшой яхтой.
- В общем и целом, достаточно вынослива в физическом плане.

Слабости: - Очень сильно подвержена обезвоживанию. Пьёт около 3-4 литров воды в день (не считая остальных жидкостей), каждый день с утра посещает бассейн, вечером неизменно принимает ванну, в жару/засушливую погоду постоянно отлучается в душ. Организм теряет воду быстрее, чем у обычных людей, симптомы обезвоживания проявляются острее, при длительном недополучении воды страдает от одышки, головных болей, общей слабости и истощения, без воды умрет куда быстрее обычного человека.
- Анекдотично, но обладает аллергией на морепродукты. Даже при случайно попавших остатках от каких-нибудь креветок может запросто покрыться сыпью, при больших дозах возможен анафилактический шок и даже летальный исход.
- Не отличается от людей по части болезней, точно так же получает ушибы, переломы, ранения и так далее, которые заживают с обычной скоростью, если не предпринимать меры.
- Легко и быстро обгорает на солнце, даже в городе предпочитает летом использовать солнцезащитные средства, широкополые шляпы и темные очки.
- Не очень хорошо умеет экономить деньги.
- Не очень хорошо умеет ладить с людьми.
- Полный провал по части стрельбы или каких-либо боевых искусств.

Лучше знать, куда идешь, чем блуждать неизвестно где.

О персонаже:
Часть 1: Ульрика.
Малышка Ульрика была младшим ребёнком в семье, от этого, конечно, любимым и немного более балованным. Она, на своё собственное счастье, родилась тогда, когда «не вышла замуж в 15 и не родила 10 детей» уже не было чем-то ужасно криминальным, и она спокойно даже получила какое-то начальное образование, которое было доступно девочкам в Норвегии, обучилась быту и хозяйству у мамы, и спокойно вышла замуж около восемнадцати, покинув родной дом и отправившись в дом к супругу. Но сколько ни пытались молодожены зачать ребёнка - никак у них не получалось. Вероятнее всего, проблема была в муже Ульрики, а не в ней самой, но в те годы об этом еще не было принято говорить, а развитие медицины не позволяло делать какие-то подобные выводы. Так или иначе, именно замужество спасло ее от гибели в пожаре, в котором погибли ее родители и, как она думала, брат - на тот момент она давно с ними не жила.
Муж, убитый горем от невозможности продолжить род, разумеется, винил в этом Ульрику и решил от неё избавиться. Почему уж он обезумел настолько, что решил не просто ее выгнать, а непременно убить, еще и обставив все как то, что она просто сорвалась с утеса - Ульрике так и не суждено было узнать. Она помнила скользкие камни и ледяную воду внизу, но не утонула, не погибла, а очнулась в пещере, куда вынесла ее волна, с затянувшимися ранами, потому что морская вода омывала ее, абсолютно не чувствуя холода от воды. Учиться было не просто, но время сделало своё дело. Прошло несколько лет, чтобы ундина овладела открывшимися способностями порождения, которые продолжит совершенствовать и лучше изучать на протяжении всей оставшейся жизни, сколько бы ни было ей отмерено судьбой.

Часть 2: Света, Лена, Вика... А, Вероника
Ундина много переезжала, в среднем - каждые десять лет, предпочитая страны у моря или хотя бы небольшие города у больших озер. В основном, она была одинока - предпочитая не привязываться к людям, которые все равно умрут куда раньше и мучительнее, чем она сама, потому что обнаружила, что не стареет и никак не подвергается воздействию лет вообще. Меняя имена, наряды под последнюю моду, перекрашивая волосы, в мастерстве овладевая какими-то акцентами и словечками, характерными для местностей... Она живет в движении и это нисколько ее не напрягает. У неё случаются мимолетные романы, но все это пустое и несерьёзное, без продолжений и последствий. Она исчезает из жизней других и новых городов так же, как смывает морская вода след с песка у самой кромки воды.
В разные годы по разным причинам изучала в самых разных университетах в качестве студентки: актерское мастерство, историю и философию, английскую литературу, прикладную математику, логистику, алхимические и оккультные труды, искусствоведение, фотографию, экономику и юриспруденцию. Знания во всех этих областях присутствуют, но их нельзя назвать слишком углубленными. С начала 1900ых по 2000ые Лулу в принципе любила всякие там университеты, пробиваясь на какие-то кафедры даже тогда, когда женское высшее образование еще не было так уж распространено.
Во все времена ундина была весьма самодостаточна - ей не нужны были мужчины, чтобы быть уверенной в себе. Обзавелась парой хороших подруг среди порождений за годы переездов, с которыми поддерживает связь и по сей день.

Часть 3: Дина
Обе мировые войны она прошла медсестрой, помогая в госпиталях и стараясь если не помочь с излечением раненых, то хотя бы облегчить их предсмертные страдания, иногда прибегая к своим способностям, чтобы внушить им не чувствовать боли. Чтобы уходили в мир иной с улыбкой, а не гримасой мук. После всего, она все еще оставалась достаточно милосердной к людям. Она никогда не ненавидела их, хотя именно люди чаще всего делали ей больно (не физически, в первую очередь, а морально, за столько лет...). Удивительно, но облегчая страдания некоторых таким образом, их удавалось вдохновить, они, сами того не подозревая, начинали бороться за свою жизнь и выживали, выздоравливали. Брат был одним из тех. Правда, она узнала его не сразу. К тому моменту, как они во всем разобрались, война уже закончилась и девушка приняла решение уехать вновь, направившись греться и «отмокать» после военных потрясений на Лазурном берегу. Так они расстались, но на хорошей ноте - без ненависти, с обещанием оставаться на связи. И обещание своё сохранили.

Часть 4: миссис Старк
В год своего двухсотлетия, когда мир уже вступил в своё новейшее время со всякими там интернет-технологиями и всеми прочими делами, Ульрика, которая снова стала зваться так, как была названа при рождении, переехала в Британию, встретила там Эдриана Старка, не самого молодого бизнесмена, какими-то правдами и неправдами (история умалчивает) влюбила его в себя, по неизвестной причине влюбилась и сама в ответ, поддавшись ухаживаниям, достаточно быстро выскочила замуж и так же быстро забеременела. После беременности Эдриана будто подменили: он вдруг стал жесток и холоден к прекрасной молодой (ну ладно, не очень, но какая разница?) жене, и даже несколько раз посмел поднять на неё руку. Первый раз Ульрика списала все на алкогольное опьянение, второй нашла еще какое-то оправдание, в третий, будучи уже на восьмом месяце, собрала самые необходимые вещи и сбежала. Не из страны, просто из дома, перебивалась по каким-то мотелям в небольших Шотландских городах, а на следующий день после родов, которые по счастливой случайности начались не в чистом поле, а в пригороде Глазго, где была вполне приличная больница, узнала, что супруг ее, который не успел подать бумаги на развод, попал в аварию и разбился насмерть. Аварию эту признали несчастным случаем, хотя в произошедшем и было много «но», а вдова Старк получила приличное наследство, потому что у покойного бизнесмена больше никого не было, а брачный контракт, заменивший для юристов завещание, - был. Прожив больше десяти лет в квартире в Лондоне, которая до этого тоже принадлежала Эдриану, в 2017ом приняла решение продать всю собственность в Британии и переехать в Штаты, потому что соседи стали подозрительно коситься на нестареющую женщину, у которой ребёнок уже в среднюю школу пошёл.

Часть 5: Лулу
Очередную «новую жизнь» Ульрика начала с того, что оформила сыну документы, как будто он - ее младший брат, а родители их умерли. Без лишних вопросов чтобы. Фамилию и имена оставили прежние, правда знакомые помогли с новой датой рождения для Лулу. Так, Старки поселились в весьма неплохом пентхаусе в Бруклине. Наследство Эдриана все еще было на банковских счетах, поэтому особенных проблем они не знали. Лулу так же решила, что слишком устала скрываться от закона, поэтому сразу после переезда призналась в своей сущности (правда, не призналась в настоящем возрасте) и прошла регистрацию как порождение. Букву закона соблюдает, в открытую нарушать его не собирается - ей обычно просто не за чем. От нечего делать (ну не работать же, в конце-то концов!) пошла на отборочные испытания в американской версии шоу «Голос», которое незапланированно, но заслуженно выиграла, получив весьма хороший контракт, продюсера, личного ассистента, стилиста и толпу внезапных фанатов. Ульрика, которую теперь все больше знали под сценическим «Лулу», впрочем, быстро привыкла к такому вниманию и это пришлось ей по душе. В кои-то веки ей не приходилось скрываться, ее регистрация и успешно пройденные проверки позволяли ей не бояться, что кто-то что узнает и за это ее осудят и накажут. В Нью-Йорке еще она стала ближе к брату, со взглядами которого на тему превосходства порождений согласилась, но на баррикады лезть и революцию вершить явно не спешит, чем порождает в семье множество разногласий. Лулу хорошо в тех условиях, в которых она существует на настоящий момент, но она еще не знает, какие перемены ждут ее в самом скором времени.

Когда дорога представляет собой загадку, попробуй шагать наобум. Несись по ветру.

Планы на игру: закрывать гештальты, открывать стекольный завод.

В случае выхода из игры: я не против передачи профиля или нового игрока на роли, но лучше просто переехать в другую страну на долго и счастливо.

Связь: есть у братика, остальным в ЛС выдам.

Только безумец может мерить успех по страданиям.

Пример вашего поста:

Выбрать местом для зимовки Британию, наверное, было не самой лучшей идеей — лучше было бы отправиться куда-нибудь на юг Европы или даже на Карибы, например. Волшебный цирк всегда себе дел найдёт, потому что какое-никакое количество волшебников есть везде, да и «зимовка» на то и была зимовка, что это было временем продолжительных каникул без выступлений, чтобы дать всем отдохнуть. Ну и не только отдохнуть, конечно же: незримая глазам зрителей работа продолжалась в «Арканусе» каждый день, даже когда пару месяцев они не давали шоу совсем — они придумывали и оттачивали новую программу. Это в начале прошлого века кто-то из Идиных предков мог просто сообщить «на арене демимаска» и посетители уже восхищённо улюлюкали и охали. Теперь нужен был сценарий, какое-то шоу, которое развивается определенным образом — просто выгнав на арену хоть уменьшенного в размерах украинского железнобрюха публику уже не удивишь: они стали более искушенными и капризными. И Ида прекрасно это знала, поэтому «Арканус» до сих пор пользовался популярностью, окупая свои гастроли раз за разом. Пусть именно заработка большого у них и не было, а все заработанное уходило на корм животным, еду людям и новые костюмы, но циркачи другой жизни не искали — их вполне устраивал именно такой расклад. Сложно сказать, по какой причине тот или иной выходец из этого разномастного лагеря с разноцветными палатками (волшебными, разумеется) все еще оставался здесь, с цирком и его обитателями, потому что у каждого были на то свои причины. Кто-то даже скрывался от закона, правда так, что и сама Ида об этом не знала. Знала бы — указала бы на выход прочь при первом же случае, который хоть как-то может отразиться на цирке. У всей труппы была на первом месте командная работа. Они, такие абсолютно разные, со своими разными (в основном, сложными) судьбами, все равно были семьей. И эта семья иногда была искреннее и дружелюбнее, чем некоторые настоящие семьи. Например, как семья Иды, о которой она предпочитала не рассказывать, кроме деда, разумеется, потому что дед ее и вырастил, и в цирке разрешил помогать, и именно от него она унаследовала это детище, которое любила столь нежно, сколь любила бы своего собственного ребёнка, которого у неё не было, и, вероятно, не будет никогда, потому что она была не уверена в том, что такие, как она, могут иметь детей.
Тут стоит отметить, что причина, по которой цирк обосновался в этот год именно в Британии, как раз была связана с настоящей семьей Иды. Неизвестно, зачем и почему, но она последнее время была едва ли не одержима идеей отыскать своего отца, а те ничтожные зацепки, что ей удалось откопать, уводили сюда, в Великобританию, куда-то в район столицы. Цирку не хватило бы места прямо посреди города, пусть даже в волшебной его части, поэтому нужно было, заручившись парой разрешений в местном министерстве магии и помощью квалифицированных сотрудников, которые обеспечивали защиту от не-магов, обустроиться где-нибудь поблизости, чтобы легко добираться до столицы, но в достаточно просторном месте. Ида почему-то просто не вспомнила ничего лучше и ближе цирку по энергетике, чем Стоунхендж, который находился в трёх километрах пешком через холмы к Западу от лагеря.
— Скажите, а Стоунхендж — древний цирк? — маленькая Энни, «дитя Аркануса», как называла Ида всех детей, рождённых на территории лагеря, подергала ее за широкую штанину, на которой были изображены слоны — индийские шаровары были любимой одеждой Иды, когда она была дома, то есть на территории лагеря. — Он же тоже круглый!
— Какое интересное наблюдение! — Ида улыбнулась малышке, запуская руку в карман и вытаскивая оттуда леденец, отдавая его девочке. — Никто точно не знает, моя милая, ни волшебники, ни обычные люди, зачем он был нужен, но это неплохая идея. Что если мы с тобой запишем ее на бумаге и отправим каким-нибудь важным ученым-историкам на рассмотрение с нашей почтовой совой?
— Ой, а так можно? — с опаской уточнила Энни. — Тогда я пойду скорее придумывать, что им написать! И нарисовать можно?
Ида засмеялась и кивнула, подталкивая девочку за плечи со сквозняка прочь, с какой-то долей грусти глядя ей вслед и задумываясь о чем-то своём. Ровно до тех пор, пока не слышит своё имя где-то сбоку и не оборачивается, чтобы увидеть молодого человека приятного вида, который, становится очевидно, разыскивает именно её.
Он подходит ближе, Ида внимательно выслушивает, кто он такой, после чего заключает Троя в объятия.
— Здравствуй, мой милый мальчик. Как хорошо, что ты пришел! Пойдём, пойдём, — она манит его за собой, уводя к своему шатру и приглашая внутрь. — Я была немного обеспокоена, когда твоя мама перестала писать! Что с ней случилось? — она внезапно нахмурилась, предположив самый худший исход.

+2

2

Добро пожаловать!

Хронологию можно вести прямо в анкете, при переносе тема не закрывается, — хронологию можно вести в любой удобной форме, хоть в картинках или шифрами, лишь бы вам было удобно. И теперь, когда вас поглотила Пустота, можно пройти и заполнить несколько важных тем:
• Занятые внешности
• Реестр игроков
• Занятость;
А также воспользоваться парой удобных сервисов:
• Поиск соигрока
• Выяснение отношений

0


Вы здесь » The Void: тест (открытый чистовик в шапке) » Зарегистрированные граждане » Ульрика «Лулу» Старк, порождение, 215


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC